domingo, 25 de abril de 2010

Los juveniles se complican el Ascenso

El conjunto entrenado por Ángel Sánchez cayó derrotado en su visita a Palma del Río en la segunda jornada correspondiente a la Fase de Ascenso a 1ª Andaluza. Los granadinos pagaron el mal inicio de partido, ya que los cordobeses le endosaron una contundente diferencia de 8 goles en la primera parte. Durante la segunda parte los Escolapios intentaron reducir las diferencias, llegando a estar como mucho a dos goles del ARS Palma, que se mostró muy superior a los granadinos y que con esta victoria certifica prácticamente su pase a la fase final. El resultado final fue de 28 - 20 y deja las aspiraciones granadinas prácticamante rotas, ya que para lograr el pase los Escolapios deberán vencer a Maristas y esperar la victoria del ARS en casa del Lebrija por un amplio resultado.