lunes, 19 de abril de 2010

¡HISTÓRICO!

Los cadetes se proclaman Campeones de Andalucía tras vencer al Ángel Ximenez en un partido apasasionante, el resultado final fue de 30-35 a favor de los granadinos. Los chicos de Edu Ubago comenzaron muy enchufados desde el primer minuto endosando un 3-0 de parcial en los primeros cinco minutos de partido, pero el equipo pontanés no iba a poner las cosas nada fácil, tras un flojo comienzo supieron reponerse gracias a una doble defensa mixta sobre Álvaro Martínez y Juan L. Gutiérrez y llegar al descanso con una ventaja de dos goles sobre los granadinos. Al inicio del segundo período los Escolapios apretaron de nuevo el acelarador gracias a su juego rápido y a los numerosos contraataques convertidos en gol. En los minutos finales se mostró la indecisión en ambos equipos con fallos en lazamientos detenidos por porteros y varias exclusiones que llegaron a provocar la descalificación de Juan L. por tres exclusiones. A falta de cinco minutos los cordobeses se quedaron con cinco jugadores en el terreno de juego que permitió a los granadinos alcanzar la ventaja definitiva. Tras el pitido final del árbitro estalló la alegría de jugadores y entrenadores así como los numerosos aficionados y familiares que llenaron las gradas del Pabellón Elola para festejar un merecido triunfo y el título de campeón de Andalucía.