jueves, 19 de noviembre de 2009

Victoria por la mínima del Santa fe

El Santa fé se impuso el pasado sábado a un buen Ciudad de Algeciras que dió la cara durante todo el encuentro. El inicio del partido fue espectacular, tras el primer gol de los visitantes, Dani Centurión en su vuelta a los terrenos de juego, cogió el balón en 11 metros y lanzo un auténtico misil que entró por la escuadra de la meta rival, desatando la alegría de los seguidores tras varios meses sin poder disfrutar de sus lanzamientos.Los locales realizaron una primera parte muy seria en la que se mantuvieronpor delante del equipo visitante llegando al descanso con un claro 16 -12, a pesar de las numerosas exlcusiones que sufrieron en la primera parte. Tras la reanudación los santaferinos pisaron el acelerador y llegaron a ponerse con una renta de 5 goles sobre los algecireños, pero un período de imprecisiones,pérdidas de balón, fallos de lanzamiento y paradas del portero visitante hizo que los hombres de Chano llegaran a empatar en el luminoso. Los minutos finales fueron de auténtico infarto, los granadinos llegaron a adelantarse con dos goles, un ataque del Algeciras que acabó en gol, y tras el mismo un increíble pasivo que pitaron los desacertados árbitros( que no estuvieron al nivel de un partido de esta altura) en tan sólo cuatro segundos, le dieron la opción a los visitantes de atacar con tan sólo 7 segundos en el marcador y con un jugador más de campo tras la conversión de su portero en jugador; los algecireños se jugaron un pase lateral - extremo que acabó en el fondo del campo y dinamitó las opciones de su equipo por arañar un punto en el Municipal del Santa Fé.

Santa fe: Rodríguez, Molina (1), Vázquez (2), Centurión (2), Domínguez (4), Ubago (1), Alcalá (2), Herrera, Zurita (3), Blánquez (1), Centurión (6), Montijano (3), Guerrero (2) y Alcaraz.
ciudad de algeciras: Vilches, Vázquez, Ledesma (3), Cruz (2), Camacho (4), Soria (3), Saucedo (5), Beneroso (2), Calvo (1), Lozano (4), Rodríguez (1), Agüera, Benítez y Marín (1).
Árbitros: Eusebio Rodríguez y Javier Buitrón (Málaga). Marcador cada 5 minutos: 2-1, 4-3, 7-5, 10-7, 12-10, 16-12 -descanso-, 19-14, 20-17, 21-18, 22-21, 23-23 y 27-26.