lunes, 14 de diciembre de 2009

Victoria agridulce del Santa Fé

Victoria santaferina marcada por la lesión del jugador de La Cañada Agustín. Los granadinos comenzaron el encuentro muy enchufados sin permitir que los almerienses consiguieran más de cuatro goles en los primero 10 minutos, merced a la buena disposición defensiva y a la rápida intercepción de los contraataques almerienses.Trás un período de varias pérdidas de balón (suelen ser muy frecuentes) culminadas por locales y facilitadas ante la falta de repliegue del cuadro santeferino los almerienses lograron acercarse al marcador sin llegar a inquietar en mayor grado al Santa fé.Tras la reanudación el encuentro se igualó, los visitantes eran incapaces de distanciarse en el marcador estblenciendose ventajas de tan sólo dos y tres goles, llegando los almerienses a ponerse con tan solo un gol de desventaja.Pero hubo un momento marcado por el infortunio: transcurría el minuto 24 de la segunda parte cuando una salida de defensor granadino sobre el local Agustín provocó merced a un choque infortuito, una importante lesión en su rodilla izquierda, siendo necesaria la asistencia sanitaria para su posterior traslado al hospital. Tras la reanudación del juego los almerienses se acercaron de nuevo al marcador,pero la precipitación en los lanzamientos y una importante parada del santaferino Dani Cárceles acabó con la reacción almeriense, finalizando el partido con el resultado de 20-24 para el Santa fé. La próxima jornada los granadinos reciben en el Municipal de Santa Fé a las 13.00 h. al Antequera 2010, filial del conjunto de liga Asobal.