martes, 10 de noviembre de 2009

Golpe de Autoridad del Santa Fé

El Santa Fé vuelve por sus fueros comando por un gran Andrés en el pivote y con una fuerte defensa que hunde más al Gades en los últimos puestos de la clasificación. El conjunto granadino sale muy reforzado moralmente de su visita a Cádiz para encarar el próximo fin de semana la visita del Ciudad de Algeciras.

El BM. Gades Asisa se encontró en la tarde del sábado a un equipo muy serio, que fue de menos a más y que supo aprovechar con inteligencia las facilidades que le dio el equipo gaditano sobre todo en el segundo tiempo.

A pesar de tener un comienzo esperanzador en el que parecía que hoy podía ser el día en el que el Gades Asisa lograra su primera victoria, el equipo se fue desinflando a medida que transcurrían los minutos. El conjunto gaditano se mostro algo intermitente en el primer periodo, la defensa funcionaba, aunque el ataque restaba efectividad al juego colectivo del equipo. Santa fe de Granada aprovecho sus mejores armas para ir ampliando distancias en el marcador, siendo la máxima la de cuatro goles de diferencia. Con un juego de cruces entre primeras líneas y el aprovechamiento de los espacios que creaba Andrés Matías, los granadinos se marcharon al descanso con el marcador favorable de 11-15.

La segunda parte continuo con la misma tónica, fue un querer y no poder por parte de los gaditanos que no podían con la defensa 5:1 de los nazaríes que demostró el porqué fueron campeones la pasada campaña. En ataque, los visitantes forzaron aún más el juego con su pivote, que logro desestabilizar a la zona central de la defensa, junto al juego de Manolo Molina ambos lograron sacar numerosas exclusiones de los gaditanos. El juego continuado por parte del central Ángel Sanchez así como la concentración e intensidad del equipo decantó finalmante el marcador para el equipo granadino 19-28; los granadinos por fin realizaron un partido a la altura del actual campeón de la competición, demostrando pese a las bajas lo amplia y completa de la plantilla santaferina.

BM. GADES ASISA
Rubén, Casas (2), Adán (2), Joan, Julio (5), Tony, Casado, Sergio Muñoz (2), Adrian, Pedro(1), Néstor, Carlos (5), Jesús (2), Javi Zambrana.

BM. SANTA FE GRANADA
Cárceles, Díaz (3), González (3), Molina (5), Javier, Alcalá (6), Rodríguez, Ubago (3), Luis (2), Centurión (1), Vázquez, Sánchez (1), Matías (4).

Parciales:
2-2, 4-5, 5-8, 8-11, 10-12, 11-15, 12-17, 14-20, 15-23, 16-23, 16-26, 19-28.

Árbitros:
Campos y De la Torre de Málaga. Excluyeron a Casas, Carlos, Jesús, Zambrana (2) por parte del equipo local y a Martias del equipo visitante.

Incidencias:
Sexta jornada de la 2 División Nacional en la que el Gades Asisa se enfrento al Santa fe de Granada el pasado sábado a las 18:15 horas en el Polideportivo Centro Histórico.