martes, 13 de octubre de 2009

Dos puntos y gracias

Mal partido del Santa Fé que logra imponerse al Lebrija por 32 -28 tras ir perdiendo por tres goles ante el conjunto sevillano.
El equipo granadino empezó desde el comienzo desenchufado con numerosas pérdidas de balón y errores en ataque como consecuencia de la defensa 3-2-1 planteada por los visitantes. Tras el descanso los granadinos ajustaron la defensa y permitieron ponerse por delante en el marcador pero sin conseguir amplias rentas que permitieran afrontar la recta final del partido con mayor tranquilidad. De nuevo las pérdidas de balones en ataque así como las imprecisiones en los lazamientos provocó numerosas situaciones de contraataque para los lebrijanos, que llegaron a ponerse a dos goles de los santaferinos. En los minutos finales los visitantes optaron por una defensa individual con el obtjetivo de recuperar rápido el balón e intentar llevarse el partido, pero finalmente los granadinos con un gol de Andrés y una transformación de 7 m. por parte de Justo Rodríguez dejó el marcador en 32-28. En definitiva, partido para olvidar y a pensar en el próximo fin de semana en el que se rinde visita al eterno rival, Agustinos Granada, equipo que marcha en cuarto puesto con 3 puntos y un partido menos, el encuentro se celebrará en el Pabellón Padre Marcelino a las 20.00 h.